top of page

Description of the Book:

 

"इस किताब को हिंदी और हिंग्लिश दोनों में लिखा गया है, ताकि हिंदी पढ़ने में परेशानी होने वाले लोग भी इसे समझ सकें।
यह एक काव्य संग्रह है जो सपने, जिज्ञासा, प्रेम, क्रोध, विश्वास जैसे भावनाओं का दर्पण है|

Is kitaab ko Hindi aur Hinglish dono mein likha gaya hai, taaki Hindi padhne mein pareshaani hone wale log bhi ise samajh sakein. Yeh ek kavya sangrah hai jo sapne, jigyasa, prem, krodh, vishwas jaise bhavnaon ka darpan hai."

एक रूह लिए फिरता है-Ek rooh liye firta hai (Collection of poetry)

SKU: 9789370924345
₹110.00Price
  • Author's Name: Shraddha

    About the Author: "श्रद्धा अग्रवाल एक कलाकार हैं, जो अक्सर कविताएँ और कभी-कभार कहानियाँ लिखती हैं।उन्हें कहानियों को ज़ुबानी सुनाने और फ़िल्मी पर्दों पर दिखाने का बड़ा शौक है।कहा जाता है कि वह घर-संसार में फुदकती हुई पाई जाती हैं।Shraddha Agrawal kalakar hain, jo aksar kavitaayen aur kabhi-kabhaar kahaniyan likhti hain.Unhe kahaniyon ko zubaani sunaane aur filmy pardo par dikhane ka bada shauq hai.Kaha jaata hai ki woh ghar-sansar mein fudakti hui paayi jaati hain."
    Book ISBN: 9789370924345

Shop

Store Policy

About

Contact

© 2022 by BookLeaf Publishing.

Great quality eBooks.

Incredible buying experience.

Convenient and secure payment experience.

  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • LinkedIn
Blue Sky and Snow Winter Quote Instagram Post (2).png
btn-Help1.png
bottom of page